«Выражаться в России надо поаккуратней»

Сын пресс-секретаря Путина осудил Макгрегора за его высказывания о Дагестане

Сын пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова от первого брака Николай Песков встретился с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором, который недавно допустил ряд резких высказываний о дагестанцах и чемпионе UFC Хабибе Нурмагомедове.

Instagram nd_peskov

В частности, он заявил, что не поедет в Дагестан по приглашению Нурмагомедова, даже если ему надо будет сходить в туалет. 

«После его высказываний о дагестнанцах, мне было очень важно донести до него, что выражаться в России надо аккуратней. Треш, талк, как в Америке, здесь не прокатит. Человек он далеко неглупый и все понял. Думаю, он все исправит. Лично я желаю ему дальнейших успехов и с нетерпением жду реванша!» — написал Песков в Instagram.  

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в октябре 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Тогда ирландец проиграл в чемпионском бою россиянину Хабибу Нурмагомедову удушающим приемом в четвертом раунде. В апреле этого года ирландский боец обменялся оскорбительными заявлениями в социальных сетях с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Макгрегор назвал жену россиянина «полотенцем» и «козлом». Нурмагомедов употребил в адрес ирландца слова «насильник» и «лицемер», добавив, что нельзя чувствовать себя в безопасности, если оскорбляешь чужую религию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.