В Белоруссии убийцу восьмимесячной девочки приговорили к расстрелу

Брестский областной суд Белоруссии приговорил к смертной казни 48-летнего мужчину, который признан виновным в убийстве восьмимесячной девочки. Обвиняемой по делу также проходила 26-летняя мать ребенка — ее приговорили к 25 годам лишения свободы. 

Znak.com

Как пишет «Белта», женщина будет отбывать срок в исправительной колонии общего режима, мужчину расстреляют. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Трагедия произошла в Лунинце вечером 27 октября 2018 года. По данным следствия, 28-летний житель Лунинца, придя домой, обнаружил труп дочери с признаками насильственной смерти. В это время в квартире находились мать ребенка и знакомый семьи. Оба были пьяны. 

Жители Саратова вышли на стихийный митинг, угрожая самосудом подозреваемому в убийстве девятилетней девочки

По информации следствия, они беспричинно нанесли девочке не менее 46 травм способом, заведомо сопряженным с причинением особых страданий. Известно, что семья состояла на учете как находящаяся в социально опасном положении. В семье воспитывается двое старших детей — мальчики четырех и шести лет.

Белоруссия — единственная страна в Европе и СНГ, где действует смертная казнь.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.