В Петербурге 12-летний подросток жестоко убил мать

В Санкт-Петербурге 12-летнего подростка подозревают в жестоком убийстве родной матери. Тело женщины с колото-резаными ранами в области груди и живота было найдено в квартире одного из домов по улице Стасовой, сообщает СУ СКР по региону. 

Znak,com

Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). По предварительным данным, женщину убил 12-летний сын, состоявший на учете в отделе ПНД, а его брат-близнец за этим наблюдал. 

Как сообщает 78.ru, сначала подросток поливал женщину кипятком, а затем изрезал ее ножницами, ножом и шампуром. Как отмечает «Фонтанка.ру», семья, включая двух детей-близнецов, употребляла алкоголь. Полицию вызвали родственники, которым о случившемся сообщил отец семейства, также находившийся в состоянии опьянения.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, в том числе с участием следователей-криминалистов, специалиста в области судебной медицины. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего», — отмечают в СК.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.