Медведев утвердил меры ускорения экономического роста России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал поручения о мерах, направленных на ускорение роста экономики страны и стимулирование экономики. «В третьем квартале некоторые улучшения в динамике есть. В то же время очевидно, что эти процессы необходимо укреплять, включая меры, которые можно было бы принять дополнительно» — приводит ТАСС его слова, сказанные на совещании с вице-премьерами.

Яромир Романов / Znak.com

Глава кабмина уточнил, что эти меры направлены на улучшение делового климата, повышение конкурентоспособности и эффективности работы с внутренними финансовыми резервами, реформирование контрольно-надзорной деятельности.  

Как ранее писал РБК со ссылкой на аналитиков Газпромбанка,  в ближайшие годы одним из основных драйверов экономического роста будут нацпроекты. С 2019 по 2021 год их реализация добавит российскому экономическому росту 1,6 процентных пункта. Добавим также, что по оценкам Минэкономразвития, в текущем году рост валового внутреннего продукта составит 1,3%, а в следующем году — 1,7%. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.