На Южный Урал надвигаются штормовой ветер, дождь и снег

Штормовой ветер с порывами до 25 метров в секунду ожидается в отдельных районах Челябинской области 29 октября, сообщают в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска. В связи с этим возрастает риск повреждения электросетей, а также крыш домов и ветвей деревьев. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным челябинского Гидрометцентра, 29 октября также ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в снег, на дорогах может образоваться гололедица, а в дневные часы температура местами опустится до –1 градуса.

«На автомобильных дорогах „Урал“ и „Иртыш“ (от границ Республики Башкортостан до границ Республики Казахстан) круглосуточное патрулирование проводят специалисты „УралАвтодора“. Для дежурства подготовлены комбинированные дорожные машины, при необходимости будет проводиться обработка проезжей части, — говорится в сообщении пресс-службы АО „УралАвтодор“. —  Советуем водителям во избежание дорожно-транспортных происшествий соблюдать безопасную дистанцию, выбирать разумный скоростной режим, избегать резкого торможения и не создавать препятствий для работы дорожной техники, занятой очисткой и обработкой трасс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.