Николай Коляда признался, что больше половины пенсии тратит на коммуналку

Режиссер Николай Коляда вынужден тратить больше половины своей пенсии на оплату коммунальных услуг. Как рассказал он на своей странице в соцсети Facebook, в этом месяце он получил счет за двухкомнатную квартиру площадью 55 квадратных метров на 10 тыс. 452 рубля. При этом пенсия у драматурга, по его словам, составляет 17 тыс. рублей.

Николай КолядаЯромир Романов / Znak.com

«Это очень большая пенсия для Урала, так мне все говорят. Пришел сегодня счет на оплату за квартиру. Пенсию мне в этом месяце все еще почему-то не прислали. Хотя обычно было 21 числа. Если бы я не работал, то мне на жизнь осталось бы 7 тыс. рублей. А если еще нужны лекарства? Вообще, ощущение, что они решили нас взять измором. Никак не получается задушить, закопать, вот они и ищут разные пути: как сделать, чтобы они все сдохли?!» — сетует режиссер.

В комментариях к посту режиссера поддерживают. «Очень дорого. В Москве у меня — 43 квадратных метра — счет до 4 тыс. рублей», — отмечает одна из подписчиц Коляды. 

страница Николая Коляды в соцсети Facebook

Другие пользователи отмечают, что платят столько же за квартиру аналогичной площади в Москве и за в два раза большую квартиру, площадью 133 квадратных метра, в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.