«Салехарддорстрой» погасил долги по зарплате

В Салехарде погашена задолженность по зарплате в АО «Салехарддорстрой», которое принадлежит городской администрации. По данным прокуратуры ЯНАО, долг перед 77 работниками составлял 2,04 млн рублей.

Znak.com

«Директору общества внесено представление, по результатам рассмотрения которого задолженность перед работниками погашена в полном объеме, — говорится в сообщении прокуратуры ЯНАО. — Вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ („Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния“) будет решен после завершения проверки».

Как сообщал Znak.com, на прошлой неделе в соцсети «ВКонтакте» работники АО «Салехарддорстрой» написали о задержках зарплаты. После этого прокуратура начала проверку. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.