«Указывала директору на нарушения». В Златоусте повредили машину главбуха местной школы

В Златоусте в рабочее время на парковке около средней школы № 21 неизвестные повредили автомобиль Nissan Almera, принадлежащий главному бухгалтеру учебного учреждения. О происшествии сообщила депутат Заксобрания Челябинской области Ольга Мухометьярова, которая считает, что инцидент связан с работой главбуха.  

Ольга Мухометьярова

«Главному бухгалтеру МАОУ „СОШ № 21“, которая неоднократно указывала директору школы Сарычеву Константину Александровичу на финансовые нарушения, облили машину неизвестным средством, которое, по мнению специалистов, при автомобильном ремонте используется для снятия краски с кузова. Автомобиль приобретен в кредит в 2019 году. Машина стояла у здания школы и была облита в рабочее время, — написала в соцсетях Ольга Мухометьярова. — Характерно то, что именно в этот день главный бухгалтер интересовалась о том, как утилизируется кровельное железо, которое сняли с крыш двух зданий школы. Отмечу, что сметой по ремонту крыш не предусмотрена утилизация металлолома подрядной организацией. А значит, металлолом должен сдаваться соответствующим образом, а деньги от сдачи металлолома поступить на расчетный счет школы».

Ольга Мухометьярова

Депутат заявила, что просит рассматривать ее сообщение как заявление о совершении преступления. 

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, по информации об инциденте, изложенной в СМИ, начата проверка.

Добавим, что, судя по информации Ольги Мухометьяровой, в школе № 21 в Златоусте давно идет конфликт между руководством и коллективом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.