Ураган в Екатеринбруге: трамвай сошел с рельсов, улетела остановка и детская площадка

В Екатеринбурге из–за штормового ветра и ливня произошли многочисленные ЧП, о которых горожане пишут в социальных сетях. В паблике «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте» пользователи сообщают, что на улице Рощинской ветром снесло детскую площадку, на Гагарина улетела остановка, при повороте с Донбасской на Машиностроителей сошел с рельсов трамвай. 

Salavat / "Инцидент Екатериньург" / "ВКонтакте"

Во всех районах города ветер крушит деревья, некоторые падают на автомобили, а жители микрорайона Пионерский и садовых товариществ на южной окраине города и вовсе остались без света.  


  

Ситуацию осложняли пробки и потопы на дорогах. Корреспондент Znak.com сообщает, что ветер и ливень были такой силы, что было сложно и страшно ехать. Сейчас вечерние пробки уже разъехались, но движение остается напряженным и медленным. 


  

Ранее ГУ МЧС по Свердловской области информировало жителей и гостей столицы Урала о штормовом предупреждении, усилении ветра до 25 м/с, метели, снегопаде. Предупреждения получили о жители соседних областей. 

Официальные итоги разрушений, которые принесла непогода, в ведомстве пока не подвели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.