В Старокамышинске подрядчик бросил капремонт, оставив мусор и недоделанную крышу

Жители двухэтажного многоквартирного дома в поселке Старокамышинск (Копейский городской округ) пожаловались на строителей, которые не закончили работы по капремонту фасада и крыши, а также оставили после себя много мусора вокруг здания. Сообщение опубликовано в группе обращений к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру в соцсети «ВКонтакте». 

авторы обращения

«Наружную сторону дома всю отдолбили, мы надеялись, что фасад сделают в этом году, так как остались дыры. Но нам сказали, что не успевают и делать будут только весной. Также раскрыли крышу, частично закрыли, и та же ситуация: все бросили, и уже почти месяц никто у нас не появляется. Около дома кучи мусора, доски с гвоздями, а ведь в этом доме живут и дети, и пожилые люди», — написали жители. 

К публикации прикреплены фотографии, на которых видно облупившийся фасад здания, частично разобранную крышу, а также ветки и другой мусор рядом со входом. 

авторы обращения

Представители регионального оператора капремонта в Челябинской области в ответ на жалобу рассказали, что работы по ремонту кровли ведутся медленно, так как это «позволяет минимизировать риск протечек в период производства работ». По словам представителя фонда, работы должны продолжиться с 29 октября. Кроме этого, региональный оператор потребовал от подрядной организации «восстановить штукатурный слой фасада, а также вывезти строительный мусор с площадки в срок до 1 ноября». Работы по дому планируется завершить до 15 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.