В Златоусте из-за взрыва газовой плиты произошел крупный пожар. Есть пострадавшие

В Златоусте устанавливают обстоятельства большого пожара, который произошел 27 октября. Как написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» глава города Максим Пекарский, на улице Боровой горели три частных дома. Пострадали женщина и подросток. 

страница Максима Пекарского в соцсети «ВКонтакте»

«Сегодня в районе 7-го жилучастка по улице Боровой произошел несчастный случай. В пожаре, общая площадь которого достигла 300 квадратных метров, пострадало три дома: один выгорел полностью, еще два огнеборцам удалось отстоять. Женщина 1964 года рождения в реанимации, также с ожогами в больницу обратилась 13-летняя девочка, — сообщил Максим Пекарский. — По предварительным данным причиной трагедии стал взрыв газовой плиты. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Поручил руководителю управления соцзащиты подготовить информацию о возможности предоставления помощи пострадавшим».

Также,  как сообщил глава Златоуста, в частном секторе будет проверена работа гидрантов и состояние дорог. «Хочу обратиться и к жителям поселков: ради вашей же безопасности необходимо заключать договор на техническое обслуживание газового оборудования и проводить регулярные проверки его исправности», — написал Максим Пекарский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.