Доминикана, Мюнхен, Саратов. Аэропорт Кольцово перешел на осенне-зимнее расписание полетов

Екатеринбургский аэропорт Кольцово перешел на осенне-зимнее расписание полетов. Как сообщает пресс-служба аэропорта, в этом сезоне из города будут выполняться рейсы по 81 направлению, 39 из которых — международные.

Яромир Романов / Znak.com

Новыми в этом году станут прямые регулярные рейсы в Ла-Роману (Доминиканская Республика) и во Владивосток. После долгого перерыва возобновятся рейсы в Алма-Ату (Казахстан) и Саратов. Также появился прямой рейс в Мюнхен, сообщили в пресс-службе.

Из Екатеринбурга также традиционно можно будет улететь в Таиланд (Пхукет, Утапао, Бангкок), Вьетнам (Нячанг и Фукуок), Китай (Пекин, Харбин, Санья, Ордос), Индию (Гоа), на Шри-Ланку (Коломбо), в ОАЭ (Дубай и Шарджа). Будут самолеты в Ларнаку, Прагу, Рим, Париж, Барселону, Тель-Авив, Ереван, Душанбе и другие зарубежные города.

«В новом расписании широко представлена Турция. Полетные программы на самое популярное зарубежное направление Кольцово — Анталью — заявили сразу семь авиаперевозчиков. Кроме того, с 4 ноября до пяти увеличивается общее число еженедельных рейсов в Стамбул за счет прихода на маршрут еще одного перевозчика — авиакомпании Red Wings», — добавили в пресс-службе аэропорта.

В числе внутренних направлений останутся курорты Краснодарского края, Крыма, Ставрополья и Алтая. Так, в Сочи будут выполняться до 16 рейсов в неделю силами четырех авиакомпаний. Сохранятся рейсы и в другие города России — например, в Новосибирск ожидается до 28 рейсов в неделю. Три авиакомпании, «Уральские авиалинии», «РусЛайн» и «Якутия», будут выполнять перелеты в Казань.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.