Иван Ургант заявил, что Данила Поперечный не упоминал Центр «Э» в эфире его шоу

Телеведущий Иван Ургант заявил, что стендап-комик Данила Поперечный не упоминал Центр «Э» в эфире его шоу «Вечерний Ургант». Кроме того, в программе от 29 октября показали эпизод, вырезанный из предыдущего выпуска, но в этом фрагменте Поперечный не упоминал Центр «Э». Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на эфир Первого канала.

Из Twitter Данилы Поперечного

«Если прозвучало такое подозрение, а вдруг мы что-то важное вырезали и не заметили, если мы такое сделали, нужно найти то, что мы вырезали», — сказал Ургант, выбежав на улицу и найдя кассету с шуткой Поперечного в мусорном баке, пишет издание.

«Оказалось, что твоя передача имеет такую силу, что если я прихожу к тебе, то полиция в регионах не приходит ко мне на выступления», — говорит Поперечный. Центр «Э» комик действительно не упоминает.


Из «Вечернего Урганта» вырезали слова комика Данилы Поперечного о центре «Э»

Ранее Данила Поперечный, принявший участие в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, написал в Twitter, что из программы вырезали его высказывание о Центре «Э». Из видеоролика «Вечернего Урганта», выложенного на YouTube, следует, что беседа началась с шутливой жалобы Поперечного на то, что за походы на шоу Урганта его ругают в интернете.

«Короче: в самом начале я объяснил, почему прихожу на Урганта. Во-первых, потому что люблю их шоу. Во-вторых, потому, что когда региональные сотрудники отдела „Э“ видят меня на „Первом“, они почему-то думают, что я согласован и не …. (компостируют. — Прим. Znak.com) мозги в туре», — пояснил Поперечный в микроблоге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.