Начальника соцзащиты Верхнего Уфалея накажут за угрозы отобрать детей у жителей общежития

Министерство социальных отношений Челябинской области провело ведомственную проверку в отношении действий сотрудников управления соцзащиты населения Верхнего Уфалея в связи с ситуацией, возникшей при работе с семьями, живущими в аварийном общежитии на улице Ленина, 12а. За неэтичное поведение подчиненных начальника управления привлекут к дисциплинарной ответственности, рассказали в пресс-службе ведомства.

прокуратура Челябинской области

«По итогам проверки главе Верхнеуфалейского городского округа направлено письмо о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника управления социальной защиты населения Верхнего Уфалея в связи с нарушением служебной этики сотрудниками управлениями при работе с семьями, проживающими в аварийном общежитии на улице Ленина 12а», — пояснила исполняющая обязанности министра социальных отношений Челябинской области Татьяна Ильина.

Первый зампрокурора области встретился с жителями аварийного дома в Верхнем Уфалее

Напомним, жители аварийного общежития дома № 12а по улице Ленина, который должны расселить, заявили, что чиновники администрации раздали им уведомления о том, что, если они не переедут в маневренный фонд, у них могут отобрать детей. 

Сегодня на встрече с первым заместителем прокурора Челябинской области Игорем Трошкиным жители еще раз показали и зачитали уведомления, которые им раздали чиновники. Представители администрации заверили собравшихся, что это были не угрозы отобрать детей, а всего лишь забота о семьях. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.