По факту массового повреждения машин в Еманжелинске возбудили уголовное дело

В Еманжелинске полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство») по факту повреждения более 50 автомобилей. Сейчас разыскивается подозреваемый: судя по записям камер наблюдения, шины у машин порезал один человек, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Проводится комплекс неотложных следственных действий. Изучаются записи камер видеонаблюдения. Устанавливается личность подозреваемого», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. 

Всего в полицию за утро понедельника, 28 октября, поступило 42 заявления от жителей Еманжелинска. У всех у них около пяти утра неизвестный хулиган порезал шины на автомобилях. У некоторых потерпевших по две машины в семье, поэтому всего пострадало порядка 50 авто.

У полиции имеются приметы подозреваемого, но пока их называть в пресс-службе ГУ МВД не стали.

В Еманжелинске хулиганы за одну ночь порезали шины у 80 автомобилей

Напомним, автомобили повредили в квартале улиц Титова, Матросова, Энгельса и Ленина. Интересно, что этот район в Еманжелинске считается благополучным.

Ситуацию с повреждением машин губернатор Алексей Текслер вчера обсудил с начальником ГУ МВД по Челябинской области Андреем Сергеевым. «Сейчас устанавливаются все обстоятельства этого дела, идет поиск злоумышленника. Глава региона также поручил управлению внутренней политики и главе муниципального образования следить за развитием ситуации, оказывать следствию всю необходимую помощь», — сообщила пресс-служба главы региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.