В большинстве районов Челябинской области восстановлено электроснабжение

В большинстве районов Челябинской области энергетики филиала «Россети Урал» — «Челябэнерго» завершили работы по восстановлению электроснабжения потребителей, нарушенного в результате удара стихии. 

«Россети Урал»

По состоянию на 7:00 29 октября без электроснабжения остаются 1160 жителей нескольких населенных пунктов Каслинского муниципального района и Златоустовского городского округа. Всего — 234 жилых дома различной этажности, сообщили Znak.com в пресс-службе компании.

Для устранения последствий стихии задействованы 14 бригад в количестве 45 человек, порядка 14 единиц спецтехники. В ближайшее время электроснабжение будет восстановлено.

В Челябинской области из-за урагана без света остались 5,5 тыс. человек

Как сообщалось ранее, в Челябинской области вечером 28 октября из-за сильного порывистого ветра произошло отключение девяти линий электропередачи 6-10 кВ. По данным «МРСК Урала», отключения произошли в Аргаяшском, Каслинском, Кыштымском, Кунашакском, Чебаркульском, Златоустовском, Ашинском, Усть-Катавском, Катав-Ивановском и Миасском районах с населением 5498 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.