В Тобольском ТЦ покончил с собой 17-летний охранник, обвиненный в краже

http://trk-rio.ru/

В тобольском торгово-развлекательном комплексе «Рио» совершил самоубийство 17-летний охранник (закон разрешает трудоустройство несовершеннолетних на неполный день). Инцидент произошел 25 октября, сообщили Znak.com в СУ СКР по Тюменской области. «Устанавливаются все причины произошедшего», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе полиции корреспонденту Znak.com рассказали, что погибший подросток 2001 года рождения вместе с 18-летним приятелем подозревались в покушении на кражу около 200 метров кабеля с территории одного из тобольских предприятий. При этом оба фигуранта дела были одного года рождения, но одному уже исполнилось 18, а другому нет. 

По сообщению о краже на место выехала следственно-оперативная группа, подозреваемые были доставлены в полицию. «Поскольку один из фигурантов был несовершеннолетним, вызвали его законных представителей. В их присутствии с подростком проводились процессуальные действия. После этого ему была вынесена мера пресечения в виде подписки о невыезде, он был отпущен домой. Ранее подросток уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичного преступления», — сообщили в пресс-службе. Второй фигурант дела также отпущен под подписку о невыезде. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно