Бывший зять Сеничева покинул очередной хоккейный клуб

Бывший игрок ХК «Трактор» Данила Мамаев покинул клуб «Ростов», играющий в Высшей хоккейной лиге. Как сообщает пресс-служба клуба, Мамаев провел за «Ростов» четыре матча, после чего команда отказалась от услуг спортсмена. 

ХК «Трактор»

Данила Мамаев хорошо известен челябинской спортивной общественности. Хоккеист в 2016–2018 годах выступал за ХК «Трактор», имея один из самых долгих контрактов в КХЛ. При этом в команде игрок держался благодаря покровительству своего тестя, на тот момент директора клуба Ивана Сеничева. Мамаев «блеснул» в интервью, когда в перерыве матча с ЦСКА, которому «Трактор» проигрывал 3:0, заявил, что «все в порядке». 

Новый имиджевый скандал разгорелся в «Тракторе»

Интересно, что в 2018 году после развода с Елизаветой Сеничевой контракт с Данилой Мамаевым был расторгнут, систему ХК «Трактор» также покинул его отец, который работал во вспомогательной службе. 

После увольнения из «Трактора» Мамаев сменил несколько клубов низших лиг. Он без успеха выступал за «Тамбов», «Ермак», «Бейбарыс», играющий в чемпионате Казахстана, а также играл во второй чешской лиге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.