«Вы просили набить вам морду, с удовольствием сделаю это»

Член Общественной палаты Севастополя вызвал своего коллегу на «силовой поединок»

Член Общественной палаты Севастополя Алексей Процко вызвал своего коллегу Олега Гасанова на «силовой поединок», призывая продолжать бой, пока один из участников упадет и не сможет подняться. Об этом Процко написал на своей странице в Facebook.

Член Общественной палаты Севастополя Алексей Процко Со страницы Алексея Процко в Facebook

«Обращаюсь к Олегу Самеховичу Гасанову, и дублирую ему на телефон.
 Олег Самехович, я вызываю вас на силовой поединок. Вы просили набить вам морду, с удовольствием сделаю это. Время вашего избиения и место можете обозначить сами, либо предоставить эту возможность мне. Бой, как вы привыкли, — без правил. Можно бить куда угодно и применять любые приемы, кроме нечестных, типа песок в глаза», — написал Процко.


Как пишет «Коммерсантъ», в понедельник, 28 октября, между Процко и Гасановым завязалась перепалка на выходе из редакции местного онлайн-СМИ. На видео, опубликованном в Сети, запечатлено, как человек, похожий на Гасанова, ударяет Процко в лицо. После чего Процко написал заявление в полицию о нападении.

Газете Гасанов рассказал, что коллега спровоцировал его своими высказываниями. «Я не могу комментировать заявления разного рода проходимцев и провокаторов и реагировать не считаю нужным, они могут вызывать, кого хотят и куда хотят», — заявил Гасанов, добавив, что не собирается реагировать на предложения оппонента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.