Мать ребенка, умершего от голода в Златоусте, отпустили под подписку о невыезде

В следственном отделе по Златоусту добросили Ольгу Б., 11-месячный сын которой умер от истощения. Женщину после допроса отпустили под подписку о невыезде. Об этом Znak.com сообщил руководитель городского следственного отдела Юрий Кадиков.

Znak.com

«Женщина допрошена в качестве подозреваемой, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сказал Юрий Кадиков. — Проводятся дальнейшие следственные действия».

Ранее ход расследования уголовного дела о смерти малыша поставил на контроль руководитель СК России Александр Бастрыкин.

Что известно об истории в Златоусте, где от голода умер 11-месячный малыш, оставленный матерью

Как ранее сообщал Znak.com, мать оставила 11-месячного сына и 2-летнюю дочку одних дома на три дня, уйдя со старшим, 8-летним, сыном. Затем вернулась и обнаружила малыша мертвым. Она положила его в коляску, забрала дочь и ушла. Тело ребенка нашла бабушка еще через два дня. Ребенок, по предварительным данным, умер от истощения. Муж женщины находится в колонии, сама она обвиняется в краже, злоупотребляет спиртным. 

В отношении женщины возбуждены уголовные дела по статьям 109 и 156 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности» и «Жестокое обращение с детьми»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.