Музыкант из Москвы выплатил алименты своему ребенку в Магнитке после ареста кроссовера

Почти миллион рублей выплатил своему ребенку в Магнитогорске музыкант, проживающий ныне в Москве. Этому предшествовали запрет на выезд мужчины за границу и арест его кроссовера, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Исполнительное производство было возбуждено летом 2019 года — на основании судебного приказа от 2011 года. Мужчина был уведомлен, ознакомлен с процессуальными документами, его ограничили в праве выезда за границу, его кроссовер — в регистрационных действиях, хозяин иномарки предупрежден о возможном ограничении водительских прав, — говорится в сообщении УФССП. — Далее пристав, получив сведения обо всех доходах должника за последние три года, сделал расчет задолженности, которая составила 962 тыс. рублей. Из Москвы, где фактически проживает и трудится должник, прибыл его представитель, проверил все данные и согласился с правильностью начисления».

В два приема вся сумма задолженности поступила на депозитный счет судебных приставов. Взыскатель уже получила денежные средства. Исполнительное производство окончено, копия исполнительного документа направлена по месту трудоустройства должника. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.