На Ямале владелец магазина завлекал угощениями детей и насиловал их

В Пуровском районе суд признал виновным 62-летнего местного жителя в совершении преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности двух несовершеннолетних девочек. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО, мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным следствия и суда, с 2016 по 2018 год в одном из сел Пуровского района 62-летний владелец продуктового магазина располагал к себе детей тем, что завлекал их бесплатными угощениями и добрым, участливым отношением. Воспользовавшись вызванным у детей доверием, мужчина совершал в отношении двух девочек, не достигших 14-летнего возраста, развратные и насильственные действия сексуального характера. 

О произошедшем в 2018 году стало известно родителям одной из потерпевших: это произошло, когда мужчина, пользуясь своей безнаказанностью, изнасиловал девочку. У потерпевшей произошло психическое расстройство личности.

В ходе предварительного следствия мужчина вину признал частично. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.