Городское хозяйство и внутренняя политика

Новый глава Салехарда изменил структуру мэрии и провел первые кадровые назначения

Городская дума Салехарда на своем заседании 30 октября единогласно утвердила изменения структуры администрации окружной столицы, которые представил новый мэр Алексей Титовский. Как сообщили в пресс-службе администрации Салехарда, значительных изменений в структуре мэрии не произошло. Но были назначены новые руководители. 

пресс-служба администрации Салехарда

«Первый заместитель главы, заместители по направлениям, руководители блоков социальной политики и финансов останутся на своих местах. Будут небольшие кадровые перестановки в блоке городского хозяйства», — заявил Алексей Титовский.

Направление городского хозяйства будет курировать Алексей Пекарь, ранее занимавший должность директора городского автотранспортного предприятия.

Также глава Салехарда предложил ввести в администрации города должность главного архитектора. Окружную столицу ждут масштабные преобразования, городу нужна единая градостроительная концепция развития.

«Мне важно, чтобы Салехард был не только комфортным, но и красивым. Работы в этом направлении будет много. За пять лет мы должны построить боле 500 тыс. квадратных метров жилья. Вплотную заняться благоустройством», — отметил Алексей Титовский.

пресс-служба администрации Салехарда

Отдельным направлением в работе администрации станет внутренняя политика. Глава города ставит задачу обеспечить диалог с населением, общественными объединениями и политическими партиями.

Заместителем главы по внутренней политике назначена Анастасия Попова, до настоящего времени занимавшая должность эксперта-консультанта вице-губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Избранный накануне мэр Салехарда заявил о приоритетных шагах в новой должности

«От работы команды зависит результат. Требуется качество, оперативность и максимальная вовлеченность в решение вопросов, касающихся повышения уровня жизни наших граждан», — заявил Титовский.

Напомним, 15 октября новым главой Салехарда был избран Алексей Титовский, ранее занимавший пост советника замгубернатора Ямала. Одной из главных задач после вступления в должность Титовский назвал повышение качество жизни в Салехарде. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.