По делу о насилии в интернате под Челябинском пострадавшими признаны девять детей

Сотрудники ГСУ СКР завершили расследование по уголовному делу по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») о педофилии в школе-интернате в поселке Лазурный под Челябинском. «Следствием проведено объективное и всестороннее расследование, получены необходимые экспертные заключения, которые позволили полностью изобличить умышленные действия обвиняемого», — говорится в пресс-релизе ведомства

Наиль Фаттахов / Znak.com

По версии следствия, с мая 2015 по август 2017 года обвиняемый Сергей Кокорин, используя беспомощное состояние малолетних воспитанников детского дома, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девяти детей.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Челябинский облсуд арестовал фигуранта дела о сексуальном насилии в Лазурненской школе

Как сообщал Znak.com ранее, 25 сентября Челябинский облсуд изменил Кокорину меру пресечения, который первоначально находился под домашним арестом, но нарушил его условия: встречался со свидетелями, созванивался с потерпевшим, просил их изменить свои показания, покидал жилое помещение. В итоге обвиняемый был заключен под стражу до 1 декабря.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.