Самолет не смог сесть в аэропорту Нового Уренгоя из-за штормового ветра

Самолет, следовавший из Екатеринбурга в Новый Уренгой, не долетел до места назначения из-за непогоды. Воздушное судно авиакомпании «РусЛайн» совершило внеплановую посадку в Ноябрьске, сообщает N24 со ссылкой на пресс-службу аэропорта Новый Уренгой. 

пресс-служба аэропорта Новый Уренгой

Причиной решения командира экипажа сесть в Ноябрьске стал сильный ветер. «В связи с сильным порывистым боковым ветром экипаж воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в городе Ноябрьске. Ожидаемое время прибытия в Новый Уренгой — 13:00. Однако рекомендуем внимательно следить за изменениями на онлайн-табло. Если метеоусловия не улучшатся, командир воздушного судна вновь может скорректировать время вылета», — рассказали N24 в аэропорту Нового Уренгоя. 

Ранее сообщалось, что сегодня в Ямало-Ненецком АО объявлено штормовое предупреждение.

Самолет SSJ-100 столкнулся с птицей при посадке на Ямале

По данным пресс-службы порта, с пассажирами работают представители авиакомпании. 

Напомним, накануне, 29 октября, самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс Москва — Новый Уренгой, после посадки в аэропорту назначения на пробеге по взлетно-посадочной полосе столкнулся с птицей. Никто из пассажиров и экипажа не пострадал. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.