В Челябинске ждут ареста адвоката, обвиняемого в надругательстве над падчерицей

Центральный районный суд Челябинска сегодня, 30 октября, должен рассмотреть ходатайство следователя СК об избрании меры пресечения для 62-летнего адвоката Виктора Зубкова. По версии следствия, на протяжении нескольких лет он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы.

Наиль Фаттахов / Znak.com

В пресс-службе суда заявили, что ходатайство пока не поступало.

По данным источника Znak.com в следственных органах, сейчас дочери жены Виктора Зубкова от первого брака 15 лет. Совершать в отношении нее преступления он начал несколько лет назад, когда женился на 39-летней женщине. Девочка ничего не говорила. Недавно о случившемся узнала ее мать, которая и обратилась в правоохранительные органы. Очные ставки между потерпевшей и подозреваемым подтвердили его причастность к преступлению. По предварительным данным, мужчина не насиловал девочку, а, говоря юридическим языком, совершал в отношении нее насильственные действия при помощи своих половых органов.

Виктор Зубков является членом адвокатской палаты Челябинской области. Его адвокатом стала Наталья Полякова.

Официально силовики задержание адвоката и уголовное дело не комментируют.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.