В ХМАО ограничили движение по переправе, связывающей два поселка с «большой землей»

Власти Сургутского района сегодня, 30 октября, предупредили жителей двух населенных пунктов — Лямина и Сытомино — об ограничении автомобильного движения по переправе, связывающей поселки с остальными муниципалитетами Югры. 

«Глава в районе» / «ВКонтакте»

«С 13:00 до 14:00 будет открыта переправа для проезда легкового транспорта. Грузовики пустят на переправу через 7-10 дней. Это нужно для того, чтобы „устоялся лед“», — написал сегодня на своей странице в соцсети «ВКонакте» глава Сургутского района Андрей Трубецкой. 

А 8 октября в социальных сетях мэр предупреждал о том, что на подъезде к Лямина и Сытомино начнутся подготовительные работы к установке сезонной переправы через реку Лямин. 

Напомним, в начале ноября прошлого года во время ледостава переправа через реку Лямин вышла из строя, из-за чего 2,5 тыс. человек, проживающих в поселках Лямина и Сытомино, оказались отрезаны от внешнего мира. По информации властей Сургутского района, восстановительные работы продлились около недели.

Движение по понтонной переправе в Сургутском районе полностью восстановлено

Также напомним, что вчера власти ХМАО сообщили о том, что на реках, протекающих по территории округа, завершается навигация. Последние речные рейсы должны состояться 30 и 31 октября. После закрытия навигации в труднодоступные населенные пункты района будут организованы вертолетные рейсы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.