В Москве задержали еще одного фигуранта «московского дела»

В Москве силовики задержали еще одного фигуранта «московского дела» — 32-летнего Павла Новикова, которого подозревают в том, что он во время одной из акций протеста в столице напал на сотрудника полиции с бутылкой. Как сообщает Baza, Новикова задержали вчера утром, после чего доставили на допрос в СК на Технический переулок.

Из телеграм-канала проекта Baza

Издание уточняет, что допрос Новикова длился почти до двух часов ночи. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении Новикова меры пресечения в виде ареста, так как следствие полагает, что подозреваемый может скрыться или оказать давление на свидетелей.

Напомним, 14 октября СКР заявил о появлении в «московском деле» новых фигурантов. В тот же день следствие задержало Владимира Емельянова, Егора Лесных, Максима Мартинцова, Андрея Баршая, а на следующий день был задержан Александр Мыльников. В отношении всех суд избрал меру пресечения в виде ареста.

В столичном ОНК ранее рассказали, что новые фигуранты «московского дела» содержатся в ИВС с грубыми нарушениями. В частности, задержанных поместили в камеры вместе с ранее судимыми людьми.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.