Из администрации Магнитогорска уходит вице-мэр, проработавший более 20 лет

Администрацию Магнитогорска покидает заместитель главы города Виктор Нижегородцев, работавший здесь на разных должностях с 1997 года. В пресс-службе мэрии уточнили, что Нижегородцев покидает пост по собственному желанию и собирается на заслуженный отдых.

сайт администрации Магнитогорска

Сегодня, 31 октября, у 65-летнего вице-мэра последний рабочий день. Провожать его будут с почестями.

«Виктор Николаевич, давно заслуженный пенсионер, сегодня работает последний день. Он пользуется авторитетом и уважением у коллег. Ранее, когда Нижегородцев достиг пенсионного возраста, глава города его убедил остаться и поработать. Теперь он уходит по собственному желанию на заслуженный отдых», — сообщили в мэрии.

Виктор Нижегородцев родился 4 марта 1954 года в селе Уйск Верхнеуральского района Челябинской области. В период с 1997 по 2006 год последовательно занимал должности заместителя главы города, управляющего делами; первого заместителя главы, управляющего делами и первого заместителя главы администрации Ленинского района. В июне 2006 года назначен на должность руководителя аппарата главы города, с июля 2007 года — руководитель аппарата администрации города, а с мая 2010 года — заместитель главы города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.