Шумков назначил главу управления защиты населения от ЧС Курганской области

Станислав Носковсайт управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области

Новым начальником управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области назначен Станислав Носков, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Ранее Станислав Носков возглавлял отдел защиты населения управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности. С августа этого года был и. о. начальника ведомства после того, как его руководитель Сергей Кетов уволился по собственному желанию.

Сергей Кетов был назначен на пост начальника управления защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области еще при прежнем губернаторе Алексее Кокорине (в октябре прошлого года он ушел в отставку по собственному желанию, врио главы региона был назначен Вадим Шумков, 8 сентября этого года он был избран губернатором Курганской области). 

С лета он регулярно подвергался критике со стороны Шумкова. Так, например, на одном из июльских заседаний правительства Зауралья Кетов вызвал неудовольствие главы региона из-за задержки с принятием постановления, меняющего порядок предоставления средств резервного фонда пострадавшим от пожара. «Вы порядок поменяли, Сергей Валентинович?» — оборвал Шумков чиновника, отчитывавшегося по вопросам деятельности управления. Кетов сказал на это, что документ находится на доработке. И услышал в ответ: «Я снимаю ваш вопрос с повестки. Гражданам вынужден заявить, что вы неэффективно исполняете свои обязанности. У вас было три месяца, чтобы поменять порядок. У меня убедительная просьба: забирайте свои вопросы и идите дорабатывать прямо сейчас». 

После этого Сергей Кетов вынужденно покинул зал заседаний. «Курганщину заканчиваем!» — призвал его и коллег на тот момент врио губернатора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно