Силовики задержали мужчину, «заминировавшего» рейс Екатеринбург — Сургут

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, заявившего о «минировании» самолета авиакомпании «Ютэйр», который должен был вылететь из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Сургут, сообщили Znak.com в пресс-службе УФСБ по Свердловской области. 

В ближайшее время борт вылетит по маршрутуЯромир Романов / Znak.com

«Благодаря слаженной работе аэропорта Кольцово и специальных служб менее часа потребовалась для того, чтобы установить личность и задержать лжеминера, который оказался гражданином России 1982 года рождения. Из-за необдуманных действий пассажиры не смогут вовремя прибыть в пункт назначения, а телефонному хулигану грозит уголовная ответственность и крупный штраф», — сказали в ведомстве. 

Источник Znak.com рассказал подробности «минирования» самолета Екатеринбург — Сургут

Самолет UT-112 должен был вылететь из Кольцово в Сургут сегодня в 21:05, но был задержан из-за сообщения о ложном минировании. Борт проверили экстренные службы. Согласно онлайн-табло аэропорта, рейс вылетит по маршруту в 23:00. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.