В Челябинске снегоуборочная машина повредила трамвай

В Челябинске произошло ДТП с участием снегоуборочной машины и трамвая. В результате у последнего разбито стекло и фары. Об этом сообщается в группе «Челябинский транспорт» в соцсети «ВКонтакте». Где именно произошел инцидент, не уточняется. 

«Челябинский транспорт» / «ВКонтакте»

На фотографии, опубликованной сообществом, видно, что у трамвая полностью разбито лобовое стекло и весь бампер покрыт грязной наледью, которую собирают снегоуборочные аппараты.

Официальных комментариев по ситуации пока нет.   

Позже в паблике «Челябинский транспорт» сообщили, что снегоуборочная техника производила очистку дороги, произошел мощный выброс снега из-под щеток, струя из которого ударила по вагону, причинив ущерб последнему. 

Добавим, что из-за снегопадов сегодня весь день на улицах Челябинска работают снегоуборочные машины. По последним данным администрации, задействовано 113 единиц снегоуборочной техники. После прометания дорожники приступили к обработке улиц противогололедными материалами для предотвращения образования наката. 

Для очистки магистралей от снега используются семь колонн техники, которые работают в сопровождении экипажей ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.