В Кольцово во время снегопада на два часа задерживаются рейсы во Вьетнам и Турцию

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задерживается вылет самолетов. Как рассказал Znak.com пассажир рейса в Нячанг, их борт должен был вылететь еще в 17:00, но он до сих пор находится в аэропорту. «Рейс отложили до 17:30, потом посадили в самолет. Мы начали руление, а потом пилот сказал, что разрешение на вылет не дают, давайте вернемся, дозаправимся», — рассказал пассажир рейса. Таким образом, вылет задерживается уже на два часа. 

Яромир Романов / Znak.com

Отметим, что на онлайн-табло Кольцово нет отметок о том, что рейсы задерживаются из-за непогоды. При этом, если судить по времени, то в аэропорту до сих пор находятся рейсы в Нячанг, Анталью (задержка на два часа) и в Москву (пока на 20 минут), которые должны были вылететь до 19:00. Посадка на них закончена. При этом в 18:42 вылетел рейс «Аэрофлота» в Москву. 

В пресс-службе аэропорта пока не прокомментировали информацию о задержках рейсов. 

С утра в Екатеринбурге продолжается сильный снегопад. Свердловское ГУ МЧС объявило штормовое предупреждение, которое продлено на всю ночь. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.