Baza: в Ингушетии сына депутата от ЕР поймали с наркотиками, но потом отпустили

Сына депутата Народного собрания Ингушетии от фракции «Единая Россия» Микаила Алиева — Алихана — поймали с наркотиками, сообщает издание Baza. По его данным, Алиева со свертком, где был килограмм героина, еще в марте задержали участники движения «Антилирика», однако в полицию не обратились, потому что в дело, как пишет Baza, вмешался отец Алиева — депутат Микаил Алиев.

Депутат Народного собрания Ингушетии Микаил АлиевС сайта Народного собрания Ингушетии

«Алиев и другие родственники пообещали, что мальчик «ошибся» и больше так не будет. Они сказали, что будут следить за ним. «Антилирика» отпустила парня и даже не стала сообщать в полицию», — сообщает Baza.

Однако на днях молодого человека вновь поймали с наркотиками, активисты выложили видео задержания Алиева в Сеть, но в полицию вновь не сообщили.

В пресс-службе Народного собрания Ингушетии Znak.com заявили, что «не «могут комментировать слухи». «Если бы был релиз судебных органов, мы бы разбирались в этой ситуации, но ко мне никто не обращался», — заявил глава пресс-службы Адам Буражев. По его словам, связаться с Микаилом Алиевым сейчас также невозможно, потому что «депутат находится на выезде».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.