Компания депутата думы ХМАО сдала проект, который обошелся бюджету в ₽4,8 млрд

В ХМАО состоялся официальный запуск автодороги «Коммунистический –Уньюган». Новая трасса, на которую было потрачено более 4,8 млрд рублей, соединила круглогодичным сообщением Советский и Октябрьский районы.

сайт администрации Советского района

Строительство автомобильной трассы осуществлялось с 2017 года ОАО «Ханты-Мансийскдорстой», которое является крупнейшим подразделением дорожно-строительной компании «Автобан» депутата думы ХМАО Алексея Андреева.

Всего было проложено 44 километра, построены два моста и путепровод, уложено 3 слоя асфальта, проведено благоустройство и озеленение, нанесена разметка и установлены дорожные знаки.

В правительстве ХМАО отмечают, что введенная в эксплуатацию автотрасса значительно улучшила транспортную доступность и снизила издержки грузовых и пассажирских внутрирегиональных перевозок между городами Советский и Нягань, а также межрегиональных перевозок по направлению Тюмень-Надым. Благодаря новинке расстояние до Нягани для автомобилистов из Югорска и Советского района сократится почти на 100 километров. До сих пор проехать между районами можно было только по автозимнику или преодолев крюк в 185 километров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.