Наблюдатели от Текслера жалуются, что им не заплатили за работу на выборах

Наблюдатели, которые работали на выборах губернатора Челябинской области от кандидата Алексея Текслера, говорят, что им до сих пор не заплатили за работу. Такие сообщения пишут жители Троицка и Брединского района на страницах, связанных с губернатором Текслером.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Здравствуйте, Алексей Леонидович. Обращаюсь к вам от лица своих коллег. На выборах губернатора мы были наблюдателями от вашей кандидатуры. Прошло уже почти два месяца, но обещанные деньги нам так и не заплатили, — написала одна из жительниц Троицка в паблике „Текслер, помоги“ в соцсети „ВКонтакте“. — Люди пытаются хоть какую-то копейку заработать, чтобы детей прокормить. Не знаем, куда обратиться по этому вопросу, просто первый раз столкнулись с такой ситуацией». 

Аналогичные сообщения были в комментариях на странице самого Алексея Текслера несколько дней назад — от наблюдателя из Брединского района.

Выборы губернатора Челябинской области прошли 8 сентября, на них победил врио главы региона Алексей Текслер (69,31% голосов)

В Троицке, напомним, были одни из самых высоких результатов по явке и процентам голосов за Текслера.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.