У самолета Superjet-100 отказал двигатель. Он готовится к экстренной посадке над Тюменью

Пассажирский самолет Superjet-100 готовится к аварийной посадке в Тюмени. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. согласно данным онлайн-табло аэропорта Рощино, речь идет о совмещенном рейсе авиакомпании "Ямал" УС 811.

Фото с сервиса Flightradar24

«По предварительным данным, у самолета отказал один из двигателей, он готовится к аварийной посадке, вырабатывает топливо», — сказал источник. в МЧС Znak.com  уточнили, что на месте дежурят 39 человек и 14 единиц техники. В экстренную службу вызов поступил в 19.10 по местному времени. В СК на транспорте пока не дают комментариев: сотрудники едут на место. 

Аварийный SSJ-100 авиакомпании «Ямал» приземлился в аэропорту Тюмени

Посадка ожидается в 21.15. На борту находятся 80 пассажиров и шесть членов экипажа.

По данным сервиса Flightradar24, Superjet-100 авиакомпании «Ямал» выполнял рейс по маршруту Тюмень — Санкт-Петербург. Из аэропорта в Тюмени лайнер вылетев 18:55 по местному времени.

Самолет кружит на Тюменью, готовясь к аварийной посадкеСамолет кружит на Тюменью, готовясь к аварийной посадке
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.