В Магнитогорске освободили пост для Редина? Мэр назначил себе нового заместителя

Новым заместителем главы города Магнитогорска — руководителем аппарата — стал Максим Москалев, до этого возглавлявший администрацию Правобережного района. Он вступил в должность официально сегодня, 1 ноября, сообщает Verstov.info. Москалев сменил Виктора Нижегородцева, который, как сообщалось ранее, уходит на пенсию. 

Летом говорили, что главой Правобережного района может стать Евгений Редин (справа) Наиль Фаттахов / Znak.com

Интересно, что в середине июля этого года Максим Москалев был назначен главой администрации Правобережного района Магнитогорска, где до этого шесть лет был замглавы. 

К слову, тогда, в июле, пост главы Правобережного района Магнитогорска прочили бывшему первому вице-губернатору Челябинской области Евгению Редину, который курировал в регионе социальный блок. Редин — выходец из Магнитогорска, и, по неофициальным данным, после отставки из правительства области планировал вернуться в Магнитку, где начинал карьеру.

По данным источников Znak.com, с момента увольнения из правительства Челябинской области Евгений Редин так и не получил какого-то назначения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.