В Сургуте женщину насмерть задавила снегоуборочная машина

В Сургуте полиция и СКР проводят проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 1 ноября, на улице Нефтяников. Под колесами снегоуборочной машины погибла местная жительница. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, предварительно было установлено, что  водитель грейдера, двигаясь назад, не убедился в безопасности маневра и наехал на женщину 1978 года рождения, которая шла по автомобильной парковке возле торгового центра. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте еще до приезда медиков скорой помощи.

Пресс-служба УМВД по ХМАО

В Сургуте в этом году ЧП со снегоуборочной техникой не первое. Днем 19 марта на улице Бажова, рядом с домом № 17, водитель трактора во время уборки территории не заметил пожилую женщину и наехал на нее колесами.

Тракторист, задавивший при уборке снега пенсионерку в Сургуте, стал подследственным

С места происшествия пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась, не приходя в себя. 

На следующий день стало известно, что полиция Сургута возбудила уголовное дело в отношении тракториста по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). 




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.