В Златоусте канализация шесть дней топила жилой дом: «Целая река нечистот»

Жители Златоуста пожаловались на управляющую компанию, которая шесть дней не может устранить прорыв в трубах канализации. Сообщение и видео об этом опубликовано в группе «Гражданский патруль Златоуст» в соцсети «ВКонтакте». 

Канализационные стоки на Герценаскрин с видео

По словам местных жителей, прорыв трубы произошел около дома № 1 по улице Герцена. «На Герцена течет помойка, канализация, весь двор в воде. Вонь неимоверная. Трубы все голые. Вот так мы и живем», — говорит автор видео. В «Гражданском патруле» добавили, что «там не просто ручей нечистот, а целая река примерной протяженностью более пятидесяти метров».

Жители направили жалобы в управляющую компанию, однако, по словам авторов, они остались без внимания, а проблема не была устранена.

Советник главы Златоуста Юлия Прокопьева подтвердила, что в трубе был засор. По ее словам, сегодня Златоустовский водоканал устранил проблему.

От имени жителей дома «Гражданский патруль» подал в надзорные органы жалобу на халатное отношение к исполнению своих обязанностей службами ЖКХ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.