В Златоусте представили нового начальника отдела МВД

ГУ МВД по Челябинской области

Личному составу ОМВД России по Златоустовскому городскому округу представлен новый руководитель. Им стал полковник полиции Анатолий Тульский, который ранее возглавлял МО МВД «Троицкий». Представление Тульского прошло сегодня, 1 ноября, сообщает пресс-служба администрации Златоуста.

 «За время несения службы Анатолий Тульский всегда проявлял качества, необходимые современному руководителю: ответственность, принципиальность, порядочность и готовность принимать выверенные решения для влияния на оперативную ситуацию и обеспечение безопасности граждан», — заявил начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев.

Анатолий Тульский родился 23 апреля 1976 года в городе Катайске Курганской области. В ОВД начал службу с должности помощника оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Троицкого района в 1996 году. В 2007 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 2013 года возглавлял МО МВД России «Троицкий».

Экс-начальника полиции Златоуста и его зама отдали под суд за махинации на 2,8 млн

Добавим, в мае 2018 года в ОМВД Златоуста разразился большой скандал: были уволены начальник ОМВД Андрей Таможников и его заместитель Олег Титков. Позже им предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. По версии следствия, они  провели махинации с премиями сотрудников на общую сумму в 2,8 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно