Власти Ямала запустили интерактивную карту госзакупок

Департамент государственного заказа Ямало-Ненецкого автономного округа запустил интерактивную карту проводимых закупок. На ней визуализированы закупки, которые размещают государственные и муниципальные учреждения. «Карта позволяет предпринимателям быстрее ориентироваться в проводимых на территории округа закупках, упрощает их поиск, а также помогает лучше оценивать и прогнозировать свою коммерческую деятельность», сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

пресс-служба губернатора ЯНАО

«Каждый поставщик сможет настроить интерактивную карту под себя: выбрать интересующий вид товаров или услуг, тип закупки, дату окончания подачи заявок. Предприниматель сразу увидит, какие закупки проводятся в его населенном пункте или муниципалитете, и сможет выбрать подходящую с учетом своих логистических возможностей. Карта также позволяет отслеживать закупки с преимуществами для малого и среднего бизнеса и для социально ориентированных некоммерческих организаций», — сообщил директор департамента государственного заказа Олег Клочков.

Карта размещена на базе региональной информационной системы. Она содержит актуальную информацию и отображает конкурентные закупки, размещенные в единой информационной системе в сфере закупок, находящиеся на этапе подачи заявок на участие. Для получения дополнительной информации по всем видам закупок поставщик сможет по ссылке перейти в единую информационную систему для детального ознакомления с требованиями закупки и условиями исполнения контракта, уточнили в правительстве ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.