«Я возвращаюсь»

Журналист Евгений Киселев запускает свою программу на YouTube

Журналист Евгений Киселев запускает свою программу на YouTube. Передача называется «Кисельные берега». 

Кадр из анонса программы «Кисельные берега» / YouTube

«Я — Евгений Киселев. Я возвращаюсь. Хотя я остаюсь там же, где был. Вы сейчас в этом убедитесь. Я по-прежнему на великой реке, на ее высоких берегах, с которых мне все видно. Днепр разделил мою жизнь на две части — я живу в Киеве, на правом берегу Днепра, но слежу и за событиями, которые происходят далеко за левым берегом, в Москве, в России… и на далеких берегах, где в моей жизни тоже было много всего важного: на южном берегу Каспия и на берегах Персидского залива, в Иране, в Афганистане, и вообще много в жизни было, как говорится, на далеких берегах: в Америке, в Англии, в Европе, на Ближнем Востоке. И обо всем, что и происходит на разных близких и далеких берегах, я буду рассказывать вам на этом канале», — сказано в анонсовом видеоролике, в котором Киселев едет по Днепру на катере.

Евгений Киселев получил широкую известность как основатель и ведущий информационно-аналитической программы «Итоги», выходившей на телеканале НТВ. Когда на НТВ началась смена руководства, ряд сотрудников, в том числе и Киселев, покинули канал в знак протеста. Киселев перешел на ТНТ и «ТВ-6», в 2002 году стал главным редактором Шестого канала (ТВС).

Вскоре Евгения Киселева пригласили на должность главного редактора газеты «Московские новости», где журналист проработал до 2005-го. Четыре года Евгений посвятил радиостанции «Эхо Москвы». В 2008 году журналист переехал в Киев для работы редактором-консультантом украинского канала «ТВі». Через год Киселев стал вести на центральном канале «Интер» общественно-политическое шоу «Большая политика с Евгением Киселевым». Затем журналист сменил ведущего Олега Панюту в воскресной передаче «Подробности недели».

В марте 2014 года Киселев создал авторское политическое ток-шоу «Черное зеркало» на канале «Интер», а через два года покинул программу. В начале 2017 года Киселев объединился с продюсером Алексеем Семеновым и телеведущим Матвеем Ганапольским для создания нового медиаресурса. Задуманное удалось реализовать только к концу лета, когда стартовал информационный телеканал «Прямой», где Евгений Киселев занял место телеведущего. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.