Суд США отпустил бывшего вице-президента ОКР Билалова под залог

В США суд отпустил под залог из миграционной службы бывшего вице-президента Олимпийского комитета России, экс-главу компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова. «Он был отпущен вчера после внесения залога и остается в процессе выдворения через суд», — рассказали РБК в пресс-службе ведомства.

Со страницы Ахмеда Билалова в Facebook

Напомним, Билалова задержали в США 23 октября в связи с нарушениями миграционного режима. 

Билалов был членом Совета Федерации от Краснодарского края с октября 2011 года по ноябрь 2012 года, депутатом Государственной думы третьего и четвертого созывов.  

Ахмеда Билалова выдворят из США

В 2013 году в отношении двоюродного брата экс-владельцев компании «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых в России было заведено уголовное дело по обвинению в причастности к «необоснованным затратам на поездки руководства компании в страны дальнего зарубежья с использованием элементов роскоши» из бюджета компании. Он бежал из страны и утверждал, что после критики со стороны президента Владимира Путина в связи с олимпийскими стройками его пытались отравить. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.