Настя Рыбка заявила, что планирует заняться политикой

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, планирует заняться политикой и уже приготовила предвыборную программу. Об этом девушка рассказала белорусскому порталу Tut.by.

Кадр видео YouTube

«Хоть мы не успевали в этом году податься, я накидала предвыборку — в плане того, что нужно менять в системе образования. Так как я педагог по образованию, мне это близко. Да, я училка биологии», — сообщила она. 

Вашукевич планирует стать муниципальным депутатом в родном Бобруйске, где до сих пор прописана. Она рассказала, что через месяц у нее будет встреча с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. 

Также девушка записала два трека и будет заниматься музыкой, снимать клип. У нее «новый мужчина», который ее содержит.

Настя Рыбка заявила, что стала востребована среди российских политиков и министров

Настя Рыбка стала известна после скандала с участием миллионера Олега Дерипаски. 8 февраля 2018 года Вашукевич опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеообращение, в котором заявила, что на яхте Дерипаски она стала жертвой группового изнасилования. 26 февраля полиция Таиланда задержала Вашукевич, Александра Кириллова и еще восьмерых россиян за проведение секс-тренингов на территории страны. 13 апреля их заключили под арест в местной тюрьме. В январе Рыбка вернулась в Россию и стала фигуранткой дела о вовлечении в занятие проституцией, но вскоре Нагатинский районный суд Москвы прекратил производство по ходатайству следователя об избрании меры пресечения и освободил девушку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.