На рязанского священника, избившего жену на глазах у детей, завели уголовное дело

В отношении клирика Казанского женского монастыря иерея Владимира Покровского, жена которого заявляла, что муж избил ее ногами на глазах у четверых детей, завели уголовное дело по части 1 статьи 119 («Угроза убийством»). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УМВД России по Рязанской области.

Яромир Романов / Znak.com

Представитель органа исполнительной власти сообщил, что дело заведено на основании заявления пострадавшей, в котором было сказано, что избиение произошло, когда супруг находился в состоянии алкогольного опьянения.

«По заявлению была проведена проверка, на основании которой было возбуждено уголовное дело», — сказали в УМВД. По факту установления побоев назначена экспертиза, по результатам которой будет также проведена проверка.

В Рязани священника обвинили в избиении супруги

Ранее местное издание YA62.ru сообщило, что жена Покровского обратилась в полицию с заявлением, что муж избил ее на глазах у детей. Со слов родственников пострадавшей, священник бил женщину ногами, швырял в стену, душил. Супруге священника была оказана медицинская помощь, женщину отправили на медосвидетельствование. После этого Рязанская епархия отстранила клирика от служения, и он был направлен на послушание работать поваром в Рязанской семинарии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.