«Тюменское время» получит ₽5 млн на освещение развития области за два месяца

Областное государственное агентство «Тюмень Медиа» заключило с АНО «Телерадиокомпания „Тюменское время“» госконтракт на производство и размещение в своем эфире программ о социально-экономическом развитии региона. Цена контракта сроком на два месяца составила 5 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Znak.com

В документах к лоту указано, что телеканал должен выдать в эфир 500 минут материалов по вопросам развития области и «по наиболее значимым событиям в регионе». Какие именно темы по контракту необходимо поднимать и какие события освещать — в документации не сказано. 

В договоре «Тюменское время» называется «обязательным общедоступным телеканалом» в области с аудиторией не менее 1 млн человек, сам канал должен вещать не менее чем в 90 населенных пунктах Тюменской области (без ХМАО и ЯНАО).

Федеральные телеканалы завершили сотрудничество с медиахолдингом властей Тюменской области

«Тюмень Медиа» — государственное информагентство, на сайте которого хранятся архивы теле- и радиокомпаний, а также районных газет в электронном виде. Наполнением портала занимается коллектив ИА «Тюменская линия». Директор компании — Сергей Пересторонин, возглавляющий главное информагентство тюменских властей «Тюменская линия».

Телеканал «Тюменское время» входит в состав медиахолдинга «Сибинформбюро», на 100% контролируемого правительством Тюменской области. В его структуру входят такие СМИ, как интернет-ресурс «Вслух.Ru», местный телеканал «Тюменское время», сетевые партнеры федеральных телеканалов ТНТ, СТС, «Домашний», радио «Диполь FM».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.