Мэр Копейска использовал «кейс Текслера» и ввел пост нового заместителя

Глава Копейска Андрей Фалейчик изменил структуру администрации города. Так, в мэрии появился заместитель главы по территориальному развитию, который будет взаимодействовать с руководителями территориальных отделов, а также курировать отделы перспективного развития и контроля. Как сообщили в пресс-службе администрации Копейска, руководитель на этот пост еще не назначен, подбором кандидатур занимается кадровая служба. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Отметим, нечто подобное реализовал глава Челябинской области Алексей Текслер, назначивший двух вице-губернаторов, которые будут заниматься развитием территорий: Евгения Голицына, который отвечает за юг области (кроме Магнитогорска) и экс-спикера гордумы Челябинска Станислава Мошарова, который курирует северную и горно-заводскую зоны (кроме Челябинска и Копейска).

Кроме того, Андрей Фалейчик усилил заместителя главы по ЖКХ Юрия Заневского, отдав в его управление муниципальные учреждения: «Городская служба заказчика», «Управление благоустройства», МУП «Копейское пассажирское автопредприятие» и «Копейские электрические сети». Также повышен статус руководителя аппарата Андрея Шадрина, который стал вице-мэром.

Напомним, Андрей Фалейчик стал мэром Копейска после того, как ушел в отставку Владимир Можин, руководивший городом пару лет. До этого в Копейске был затяжной политический кризис.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.