В Ханты-Мансийске установят отбойники на дороге, по которой грузовик въехал в детский сад

Специальные отбойники будут установлены на улице Гагарина в Ханты-Мансийске, где в конце октября грузовик выехал с дороги на детскую площадку и врезался в здание детского сада. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Телевидение Ханты-Мансийска

«Разрабатывается проект специальных отбойников — дорожных заграждений по улице Гагарина (ближе к перекрестку с улицей Кирова), которые можно использовать для торможения автотранспортных средств в случае экстренной необходимости», — говорится в сообщении.

Также в администрации рассказали, что детский сад полностью восстановлен после происшествия.

По факту ДТП с грузовиком, протаранившим здание детсада в ХМАО, составлено три протокола

Напомним, 22 октября около 17 часов водитель грузового автомобиля Mercedes допустил съезд с дороги с последующим наездом на здание детского сада «Елочка». Пострадавших в результате происшествия не было.

Позднее было установлено, что у автомобиля, который принадлежал компании ВНСС, была техническая неисправность тормозной системы. В отношении должностного лица компании составлен материал по части 2 статьи 12.31 КоАП РФ («Выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.