В лобовом ДТП под Екатеринбургом пострадали молодые футболисты и семейная пара

Накануне вечером, 5 ноября, около 22:55 под Екатеринбургом в районе 8-го километра дублера Сибирского тракта лоб в лоб столкнулись Nissan X-Trail и Chevrolet Aveo. В результате аварии пострадали шесть человек: четверо молодых футболистов из Chevrolet, включая 17-летнего юношу, и супружеская пара из Nissan — 43-летний мужчина и 45-летняя женщина. Об этом сообщает портал E1.ru.

Очевидец ДТП / Портал Е1.ru

По данным издания, парни ехали со стороны ЖБИ в сторону Компрессорного, они возвращались с футбольного матча, играли на школьном стадионе на улице Новгородцевой. Как передает портал, 19-летний водитель Chevrolet не справился с управлением, автомобиль через газон вылетел на встречную полосу и на полном ходу столкнулся с Nissan X-Trail, который от удара отбросило в дорожное ограждение. На спидометре Nissan стрелка после ДТП замерла на скорости 90 километров в час.

Несовершеннолетнего госпитализировали в 9-ю больницу Екатеринбурга, остальных — в 36-ю. По имеющейся информации, у участников ДТП диагностированы ушибы грудной клетки, сотрясения и травмы конечностей. Больше всего пострадали водитель Chevrolet и пассажир с переднего сиденья. По предварительным сведениям ГИБДД, молодые люди 19 и 20 лет, сидевшие на заднем сидении, не были пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавших деблокировали спасатели.

По факту ДТП будет проведено расследование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.